Unserer Backstube!

Wenn Sie aufstehen, haben wir den wichtigsten Teil unserer
Arbeit schon hinter uns: das Backen. Morgens zwischen zwei
und drei Uhr geht es los: wiegen, mischen, kneten, formen,
garen, glasieren, verzieren ...
 
Keine Fertigmischung
Bei uns werden nach „Opas Rezept“ und mit viel Erfahrung die sorgfältig ausgewählten und abgewogenen Zutaten vermengt.
Wir arbeiten Hand in Hand mit eingeübten Griffen bis Brot, Brötchen oder süßes Backwerk in den heißen Ofen geschoben werden.

Sauerteig
Der verwendete Natursauerteig stammt aus eigener Züchtung
und wird regelmäßig im Labor geprüft. Der Vorteig wird einen
Tag früher zubereitet und gekühlt. So enthält das Backwerk
mehr Geschmack und kommt mit wenig künstlichen Zutaten
aus. Auch der Weizensauerteig rundet mit seiner leicht säuer-
lichen Geschmacksnote das Aroma bei unserem Weißbrot und
Baguette ab.